[Recette] - Madeleines au Thé Matcha

Recette Madeleines au Thé Matcha

  • 35 g de farine de coco
  • 45 g de farine de blé fine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de thé matcha (poudre)
  • 75 g de beurre de coco
  • 55 g de sucre pâtissier fin
  • 2 oeufs
  • 7 cl d'eau

Comment Faire?

  1. Mélanger les farines dans un bol. Ajouter le sucre et le thé Matcha ainsi que la levure.
  2. Faire fondre le beurre de coco et ajouter à la préparation. Ajouter les deux oeufs et l'eau. Veiller à bien mélanger la préparation.
  3. Beurrer et fariner les moules à madeleines puis verser la préparation dans les moules à madeleines.
  4. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  5. Cuire 8 min.
  6. Bonne dégustation des madeleines au Matcha !

Article original

Laissez un commentaire