[Recette] - Madeleines au Thé Matcha
Recette Madeleines au Thé Matcha
-
35 g de farine de coco
-
45 g de farine de blé fine
-
1/2 sachet de levure chimique
-
1 cuillère à soupe de thé matcha (poudre)
-
75 g de beurre de coco
-
55 g de sucre pâtissier fin
-
2 oeufs
-
7 cl d'eau
Comment Faire?
- Mélanger les farines dans un bol. Ajouter le sucre et le thé Matcha ainsi que la levure.
- Faire fondre le beurre de coco et ajouter à la préparation. Ajouter les deux oeufs et l'eau. Veiller à bien mélanger la préparation.
- Beurrer et fariner les moules à madeleines puis verser la préparation dans les moules à madeleines.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Cuire 8 min.
- Bonne dégustation des madeleines au Matcha !
Laissez un commentaire